Клубничка

Вот заулыбалась красными щеками,
Налилась клубничка сочными боками.
И красу девичью воспевают звонко
На базаре птичьем: «Ягодка – девчонка!»

         ……………………
Садоводы веселятся:
«Ягод полон огород!
Вот как птицы наедятся,
Так настанет наш черёд...»

   


Рецензии