Пора, выдать на-гора

При имени твоём -
пылающем огнём,
во мне блуждают искры
и вспыхивают быстро.

И вот уже готова
вновь запылать по-новой
системе вдохновения,
познав отдохновение

в изящности твоей
словесности,
спасти
от неизвестности
за толстым слоем пыли...

Чтоб люди не забыли
тысячелетний пласт,
что растревожил нас…
Но нам давно пора

Подать бы на-гора
забытый Род древнейший,
не мне одной - милейший,
от имени тебя -
всем души теребя.


Рецензии
Истину речёшь Божие Слово

Виктор Шлапаков   21.09.2016 13:07     Заявить о нарушении