Бабка деду намекает

Бабка деду намекает,
Подошёл любви, мол, срок.
А дедуля обещает,
- Подожди ещё денёк.
Ну, а бабка: - Так вчерася,
Ты мне обещался, Вася!
Ну, а дед не растерялся:
- Так, склероз образовался!
-Ех! Какая нынче жись!
А вот, раньше как еб...ись!


Рецензии