А ЖАЛЬ

Пишите письма - в сентябре,
И в октябре, и в ноябре,
Их так приятно получать,
Ещё приятнее, читать.

Перечитаешь всё до точки,
Запомнишь всё, из каждой строчки,
Прочтёшь, и сложишь вновь в конверт,
Конверт положишь на буфет.

Затем тетрадный лист возьмёшь,
Перо в чернильницу макнёшь,
Достанешь с адресом конверт
И сам начнёшь писать ответ.

Но вот пришёл к нам интернет,
И писем почтой - больше нет.
   А ЖАЛЬ!!!!!!!!!
(Гашимыч)


Рецензии