Баланс на острие

На острие клинка,не двинуть время вспять.
Тут грань тонка и каждый жест здесь важен.
Будь ты Король или простой слуга -
Но если есть баланс - то Ты отважен.

Удача и Судьба здесь тонко спор ведут.
И если устоишь,то дальше будь спокоен-
Ты избранный  Судьбой,но только будь Собой.
Ведь лживый "тип" Удачи не достоин!


Рецензии