Стих про Смех, Слезы, Счастье и... Дзен

Что такое смех - это Дзен!
Что такое слезы - это Дзен!
Что такое Счастье - это Дзен!
Что такое Дзен - нет Ума совсем!

Дзен - Он есть везде,
И нет Его Совсем!
Дзен - Он есть всегда,
И нету Никогда!

Вот же ерунда!
Дурно мне совсем!
Отстаньте! Ну не знаю я -
Что такое Дзен!

Михаил Ассонов


Рецензии