Кассир

"Всего хорошего", "До свидания", " Следующий",
Хотя я далеко не кассир.
Я прощаюсь с людьми из прошлого,
За участие, вот вам, пломбир!
Он, как и вы, скоро исчезнет,
Растает и потечёт по рукам.
Люди из прошлого катятся в бездну,
Но я их ей не отдам!
Я сохраню только волшебное,
А всем обидам - голову с плеч!
Люди есть переменные,
Х - это жалящий меч.
Мое уравнение не имеет решений,
Все просто сходит на нет,

Люди стремительно катятся в бездну,
Оттуда не купишь обратный билет.


Рецензии
понравилось.
люди ищут друг друга
в дни любые
и когда холод и вьюга
и когда цветы голубые...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.09.2016 20:27     Заявить о нарушении