Печаль влюблёного

Я скроюсь в едком тумане,
Провалюсь в глубокий сон,
Я заперт в твоем обмане,
Я без памяти в тебя влюблён.

Не вернешь слова с признаньем,
Не вернешь слезы мои,
Это всё останется воспоминаньем
Как самые яркие огни.

Сохраню это на дне души,
Пусть всё пожаром пылает,
Лишь больше мне не пиши,
Устал, оттого, что мной кто-то играет.

И в тишине сравняюсь со тьмой,
Останусь совсем один,
Как в вазе завядший цветок,
Сольюсь с тоской и стану един.

Разольюсь океаном до самых глубин,
Чувствами тяжкими буду тонуть,
Не расстопить тебе моих льдин,
Сама же решила меня оттолкнуть.

Но тебя не виню,
Ты - моё вечное горе,
Я поддался огню,
Который высушил моё море.

Остался с пустотой в обьятьях,
С бродячей душой
Словно в проклятьях,
Хожу и слышу голос твой...

Меня уже не выличить,
Но как дальше жить?
Окунусь в мысли,
Где ты сможешь меня полюбить.


Рецензии