Ницца 2

Вот, пожалуй, какая Ницца:
Раздраженная чаровница,
Потрясающая фактура,
Фотографий макулатура,
Загорелая обнаженка,
Недалекая 'санкционка',
Густо крашенная матрона,
Распушенная пиний крона,
Неудобная в море галька,
Голубая на небе калька
Силуэтов прозрачных, горных,
На закате как будто черных,
Белых чаек большая стая,
Горбоносая, молодая
Резковатая и худая,
Неуемная, будто птица,
Притязательная девица.


Рецензии