Нас точно крамольных накажут

Нас точно крамольных накажут
За то как события видим
Не верим тому, что нам кажут
Сердцами мы лож ненавидим

Хватит рассказов, с зловонных эфиров
О том как живется в России
От куда вам знать, потомки мундиров
Ведь вы, даже в ней не гостили

Глаза ваши слепы до наших мучений
Не видеть,не знать не хотите народа
Деньги и власть,цель ваших влечений
А народ лишь ресурс для дохода

Мы дети Руси, она нас вскормила
Землёю, водой и лесами
И вас она по добру приютила
В надежде что будем друзьями

Но нет, какая от вашего брата дружба
От словоблудов и душегубцев
Само это понятие для вас чуждо
Дети мамоны ,дети коррупции

Нас точно крамольных накажут
За то что не верим вранью
И может с экранов покажут
Как мы помогали врагу


Рецензии