Кытах с огненной водой...

                Древние чукчи
                Не знали о существовании евреев
                И все свои беды приписывали тёмным силам
                Но русский брат,учёный геолог
                За кытахом с огненной водой
                Доходчиво объяснил им
                Что виноваты в том жиды)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.