Вот месяц будто с нами

Вот месяц будто с нами,
По Волге- Матушке летит.
Кидается словами,
Судьбу он хочет повторить.

А мы, как будто- это Волга,
Бежит сегодня та волна.
Увидев месяц на просторе,
И хотели взять его сюда.

Не надо нам, так одиноко,
Тот месяц будто на ходу.
Хотели словно вместе,
Мы повторить его судьбу.


Рецензии