Наполовину..

Одетое задетое раздев
Без солнечному небу улыбнувшись
Затрепыхавшим запахом,амбре
Осиротело в месяц мне уткнуться

Врачующая сила немоты
Заблеклость несерьезных ожиданий
Во мне как будто царствие незнаний
Застенчивость,томление души..

Остервенело гаммы перебрав
Расстроенного ныне фортепиано
Я воссоздам чуть чуть полуобмана
И форму реагажа воссоздам

И сумму всех несносностей во мне
Умножив на незыблемую силу
Упершись удрученно на локте
Забуду:Где?и С Кем?наполовину..


Рецензии