Там на юге

   Там на юге так пахнет акация...
Так дурманище пахнет она,
Есть домишко в который вхожая
Я когда-то  так просто была.

   Все теперь позади и в прошлом
И тот дом обхожу стороной,
ибо в море, как в реку времени,
Не войдешь, сделав круг, по второй.

   Это море житейское, скверное,
Налипает на нас чешуя
И как панцирь - наросты времени,
Завершается круг бытия.

   Завершаем,как закрываем
Ставни жизни и двери души.
Замыкаем в себя, забиваем...
Не вернуться никак уже.


Рецензии