Моей средней внучке

Сразу после лета
в начале сентября
родилась Виолетта
хотя внука хотел я

Ее я так полюбил
с нею моложе стал
и мечту о внуке позабыл
с нею как с мальчишкою летал

Ох,эта Виолеттка
и сладкая конфетка
и вкусная котлетка
и горькая таблетка.


Рецензии