Побег

Занедужил Сентябрь дождем...
Ну зачем ты так поспешил?!
Мне б с тобой прогуляться вдвоём
...пококетничать от души!
Выбрать чудный осенний букет,
хоть не свадебный, ну и пусть,
И под томный сентябрьский сонет,
снова в молодость заглянуть.
Только  ты зачастил дождем,
бабье лето насквозь промочил...
Ничего, я сбегу с Октябрём -
под его Золотые Лучи!


Рецензии