Друзья с другого мира

Волны плещутся о берег
Набегая одна за другой.
Тёплый, ласковый дующий ветер
Манит в море меня за собой.

А вдали стайка серых дельфинов
На волнах гонит рыбы косяк.
И пронзительный свист Афалинов
Был решающий действия знак.

Я бросаюсь в пучину морскую,
И плыву к этим верным друзьям.
И без них очень часто тоскую,
Не могу я всё выразить Вам.


Рецензии