Снежный свет

    

И снова снег, и свет, и свежесть,
И затаённая печаль,
И тонкая пейзажна нежность –
Седого времени печать.
На  белом тушью прочертило,
За снегом медленно скользя,
Иль кистью лёгкой побелило –
Разнять, понять уже нельзя.


Рецензии