Лишь сегодня эта ночь - для двоих...

Лишь сегодня эта ночь – для двоих,
Лишь сегодня ты и я – до утра,
Этой ночью – слАдки губы твои,
Этой ночью – дуют страсти ветрА…

Лишь сегодня я с тобой до зари…
Лишь сегодня не останусь одна,
Лишь сегодня мне себя подари,
Лишь сегодня я испью тебя до дна…

Только ночь сегодня к нам так нежна,
Эта ночь сплетает душ серебро,
Лишь сегодня ты – мой князь, я – княжна,
Ты – Адам, я – твоя Ева-ребро…

Лишь сегодня горячи мы с тобой,
Лишь сегодня мы – не ум, - естество…
Лишь сегодня в плен возьмёт нас Любовь
И нашлёт на нас с тобой колдовство….

Лишь сегодня я с тобой до зари…
Лишь сегодня не останусь одна,
Лишь сегодня мне себя подари,
Лишь сегодня я испью тебя до дна…


Рецензии