Ваши слова, меня не тревожат

Ваши слова, меня не тревожат
Не пытайтесь меня пугать
Если меня страхи и гложут
То вам их, ребят не понять

Они мало связаны с этой реальностью
И причины их глубоко во мне
Я боюсь не попасть к создателю
Даже больше чем вечно гореть в огне


Рецензии