Скилет в душе!

В душе у каждого – по тысяче скилетов!
В моей – один! Но, он меня... достал!
Хочу, убрать его я... до рассвета,
А он, вдруг, говорит: Не трогай, я устал!

Дай полежать, ещё! Мне здесь уютно!
Ты вспоминала обо мне, порой...
Я жил рядом с тобой, как-будто,
Хоть тридцать лет живой и сплю с другой!

Я не поздравил дочку с днём рожденья,
За это хочешь... выбросить... меня!
Я полон и тоски, и сажаленья,
Нет дня, чтоб я, не вспомнил... про тебя!

А я ему: Забудь! Так, я... забуду!
Что тебе дочь и я! Два внука – без тебя!
Напоминать тебе о нас, не буду!
Сам радостей больших лишил себя!

А к нам... война стучится во все двери!
Ты б их спасти мог от шальных ракет...
Они б тебе, поверь, не надоели !
Конечно, если, вдруг, ты – не скилет, а... Дед!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии