Калифорния грезится. California dreaming

The Mamas and the Papas

Листья потемнели,
И небо сменило на серый цвет
Я на прогулке был
В это зимний день
Был бы я в уюте и тепле,
Если бы в Лос Анджелесе был
Калифорния грезится
В этот зимний день.

В церковь я зашел,
Проделав долгий путь,
На колени встал,
Притворяясь, что молюсь
Знаешь, пастору холод нравится
Я хочу остаться, он знает
Калифорния грезится
В этот зимний день.

Листья потемнели,
И небо сменило на серый цвет
Я на прогулке был
В этот зимний день
Если бы  ей не сказал я,
Мог уйти сегодня же
Калифорния грезится
В этот зимний день.


Рецензии