Смотрю в твои пустые глаза

Смотрю в твои пустые глаза
В ответ,смотрящие в глубь меня
И мне не чего тебе сказать
Хотя есть в чём тебя обвинять

Ты всегда, всё делал не так
Заглушая призывы совести
Ты пол жизни прожил как мудак
Как герой бестолковой повести

Ты для близких опорой быть должен
Они верят в тебя и по ныне
Только видно образ твой ложен
И вгоняет только в унынье

Ты не можешь открыть лица
Показаться без глиняной маски
Без неё ты не волк , а овца
Да и речи уже не так сладки

Заебал в конец ты меня
Ну давай измени свою суть
Что с тобой,что за ***ня?
Пора начинать новый путь

Я ударил его в область глаз
И посыпались стёкла на пол
Словно тысячи ярких страз
И зачем я его разбил,
лучше б я зеркало спрятал.


Рецензии