Нажми скорей

Улетаем из мира вновь,
И вернемся совсем не скоро.
Крик сокрушает стены сознания,
Но я по прежнему мертв внутри!

Безумие охватывает разум,
Сокрушая частицы мира.
И падают вниз наши мечты,
Лови скорей пока есть надежда.

Открываешь дверь и снова уходишь,
Нажми скорей на сердце мне и беги!
Я теряю сознание на пути к огню,
И мир горит лишь синим пламенем.

Крик сокрушает стены сознания,
Я по прежнему живой в душе.
А ты нажми скорей.... (скорей)
Надежда. Боль и миг свободы.(Надежда. Боль и миг свободы)

Открывает двери перед тобой,
Но видишь лишь смерть и хаос.
Стены разрушены, сломлен путь.
Надежда. Боль и снова безумие...


Рецензии