Сердце

Грех уничтожает человека
Не дает покоя для души,
В сердце нету мира и смирения,
В сердце нет свободы, чистоты.

В сердце нету Бога, нету святости
В сердце нету места для Христа,
В сердце нет покоя, радости,
Там лишь боль, обида, теснота.

"Сердце" - пустотой мирской наполнено
А оно так жаждет чистоты,
Жаждет очищения духовного,
Жаждет покаяния души.

Хочет она с Богом примирения
Хочет вечно жить! Не умирать,
Человек сам делает решение,
Ему дано право выбирать.


Рецензии
ну да так и есть ведь сказано про сердце в слове так
Лукаво сердце человеческое более
всего и крайне испорчено Иер 17-9.
спасибо.

Владимир Сафин   21.10.2017 19:38     Заявить о нарушении