Простирает к нам руки Христос

Простирает к нам руки Христос
Простирает Свои к нам объятия,
Эти руки, пробиты на сквозь,
Эти руки, все так же протянуты.

Эти руки, невинная кровь,
Агнец Божий за нас умирающий,
На кресте, грехи наши вознёс
На кресте, мир этот спасающий.

К миру злому, что распял Его,
Эти руки, по-прежнему тянутся
Он терпел, униженье, позор
Он терпел, все эти страдания.

И сплели тот терновый венец
В багряницу Его нарядили,
Уксус с желчью давали испить
Ко кресту ладони прибили.

И никто так из нас не страдал,
Не терпел таких жутких мучений,
Не за что, Божий Сын умирал,
Чтобы мы обрели все спасение.

Он по-прежнему каждого ждёт,
Он по-прежнему к нам простирает их,
Простирает к нам руки Христос,
Простирает Свои к нам объятия.


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   16.10.2017 08:21     Заявить о нарушении