Трудно понять

Это кто-то,чтото, но не я
Номер твой привычно набирает
Лишь тебя сегодня выбирает
Как момент счастливый для меня.

Только мне понятно уж давно
Что другим должно быть отношение...
И искать в тебе вновь утешения
Не должна уже Я всё равно.

Почему же голос твой опять
Хочется принять мне,как лекарство
Но нет в тебе любви и постоянства!
Как же это трудно мне понять...


Рецензии