Ты...

Ты - моя тихая радость.
Ты -моя  громкая боль.
Нежность  немая
И сладость...
В снах - любованье тобой...

Ты - моя  вечная странность,
Бой непонятный с судьбой...
Резко нагрянет усталость!..
В снах лишь на время - ты - мой!.. 


Рецензии