Фламенко

Я назначу вам встречу
Совершенно в другой стране .
На звонок я Вам не отвечу
И прошу,не звоните Вы мне.
Прилетайте указанным рейсом.
Я дождусь вас в аэропорту.
Вы меня не ищите.Не смейте.
Я сама к Вам тогда подойду.
Буду в красное платье одета.
В волосах будет розы цветок.
А в руках я держу кастаньеты.
Я исполню танец без слов.
Ничего мне не говорите .
Танец мой улыбаясь смотрите.
Мы останемся только вдвоем.
Все слова будут в танце моем.
20 09 16


Рецензии