Мы заблудились в этом мире

МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЭТОМ МИРЕ
ИДЯ НА СВЕТ НАШЕЙ ЛЮБВИ
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ПЫЛКОЙ ЖИЗНИ
ШАГНУЛИ НЕ НА ТЕ ПУТИ
И СЛОВНО В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ ТЁМНЫХ
ХОТИМ МЫ ВЫХОД ОТЫСКАТЬ
НО НАМ НИКАК НЕ УДАЁТСЯ
ДРУГ ДРУГА СНОВА ПОВСТРЕЧАТЬ

БОЛЬЮ В ДУШЕ ОТЗОВЁТСЯ
НАША С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ
ТЕРЗАЕТ ПАМЯТЬ МНЕ СЕРДЦЕ
В ВЕНАХ ВСКИПАЕТ КРОВЬ
В ТОСКЛИВЫЙ, УНЫЛЫЙ ВЕЧЕР
Я ВСПОМНЮ О ТЕБЕ
И В МАЛЕНЬКОМ МГНОВЕНИИ
ТЫ ВНОВЬ ПРИДЁШЬ КО МНЕ.

ЛЕТИТ БЕЗУМНО ВРЕМЯ
УНОСЯ С СОБОЙ ГОДА
ЗАГОНЯЯ НАС ВСЁ ДАЛЬШЕ
В ЛАБИРИНТЫ БЫТИЯ
ВРЕМЯ НАМ БЕДУ ПРОРОЧИТ
ВРЕМЯ САМЫЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ
С КАЖДЫМ ЧАСОМ ЖИЗНЬ УНОСИТ
НАШЕ СЧАСТЬЕ ВДАЛЬ ОТ НАС.

БОЛЬЮ В ДУШЕ ОТЗОВЁТСЯ
НАША С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ
ТЕРЗАЕТ ПАМЯТЬ МНЕ СЕРДЦЕ
В ВЕНАХ ВСКИПАЕТ КРОВЬ
В ТОСКЛИВЫЙ, УНЫЛЫЙ ВЕЧЕР
Я ВСПОМНЮ О ТЕБЕ
И В МАЛЕНЬКОМ МГНОВЕНИИ
ТЫ ВНОВЬ ПРИДЁШЬ КО МНЕ.


Рецензии