выйти

я буду лучше. будут меняться морали. мода,приличия,религиозные взгляды. пусть будут счастливы все, кто меня оболгали. воспоминанья - чужие, и мне их не надо.
пусть, не спрося, только брали, пусть вешали ценник,  я никогда не упомню имен или чисел, блекнут чернила о них понаписанных писем, я все решил - мои раны не стоят денег.
мне больше незачем гнаться, спешить на помощь, все проклинать, но опять становиться жертвой. я понял многое - в мире есть вещи весомей смерти, в мире есть люди страшнее любых чудовищ.
витиеватые строки не вылечат душу, нет, кроме шуток, от них не становится легче. Но у меня появляется голос и расправляются плечи, ты говоришь, что я буду - а значит я вечен. Я буду лучше.
Буду мерилом, особенным, знАчимым, нужным. Пионером лишь наших миров и творцом событий. Этот мир все равно безжалостно перегружен, раз здесь даже нам так необходимо оружие, я согласен остановить все вместе с тобой и выйти. Пусть по другим плачут Лондон, Варшава, Питер, пусть остальным планета головы кружит, ты оденешь последний купленный свитер...
Мы забудемся в Новом. Клянусь,там не будет хуже.


Рецензии