Я тебя не слышу...

Я тебя не слышу,
Даже не скучаю.
Больше не спешу,
Часы не замечаю.

Я тебя не слышу,
В мыслях не с тобой.
Но к тебе пишу
С просьбою одной.

Ты меня забудь,
Даже не скучай.
И на письма впредь
Ты не отвечай.

Не приду к тебе,
Не налью я чай.
Не прижмусь к щеке,
Больше не скучай.


Рецензии