Я люблю дышать твоим воздухом

Я люблю дышать твоим воздухом,
Но так чтоб в полные легкие,
Чтоб без перерыва и отдыха,
Сквозь ощущения колкие.

Люблю воровать мысли нежные
И хранить их в своей памяти.
Люблю все движенья небрежные,
В которых нет капли гадости.

Одолжу туеса глубокие
Спрячу твой норов ребяческий
Скрою свои мысли жестокие
И станем меняться всячески.

Присвою себе твои волосы,
Разграблю твое все мнимое,
А после скажу грозным голосом:
«Ты только моя, любимая».
(17.09.16)


Рецензии