Мозги размокли

Дождливо.
Потому и сыро.
Банально, да.
Но если сыро.
И с утра дождливо.

Размокло.
Но зато не пыльно.
И грязно. Да.
Но зато не пыльно
И с утра размокло.

Тоскливо.
И почти дебильно,
На провода,
Смотрю апильно.
И с утра тоскливо.

Как блёкло.
Дело хрень. Стабильно.
В стишках вода
Журчит обильно.
И с утра всё блёкло.

Лениво
Мне. Я инфантильна?!
Спокойна. Да.
И совсем не стильна.
И с утра лениво.

Я – Ёкай.
Мысль стучит настырно.
То – не беда.
Ох! Но простодырна.
Мать, с утра не ёкай.


Рецензии