Ох, милый Дзен, любимый Дзен!

Ох, милый Дзен, любимый Дзен!
Обязан Ты мне многим всем -
На свете очень много тем,
А я пишу один лишь Дзен!

Пока еще чуть-чуть я Дзен,
Но, можешь мне поверить, Дзен,
Что скоро стану Дзен-Совсем!

И уж тогда не будет тем...
Не буду я писать про Дзен -
Не буду я писать - зачем?
Вот как-то так, примерно, Дзен)

Ассонов Михаил


Рецензии