о мыльных пузырях и прочей дребедени

                вы написали свой диплом о майонезе
                о мыльных пузырях и прочей дребедени
                на следующем витке в онтогенезе
                он будет должным образом оценен

вот если б это был бы мой бы сад
то уж конечно гуще зеленее
что это вы незрелый виноград
так высоко на изгородь посмели
и почему корабль где нету моря
зачем туман когда и так сирени
и что это там делает король и
зачем луна и дождики все время
я очень грамотно пишу советы
всё расставляю по своим местам
ну что вы там опять свои сонеты
мараете один и тот же хлам

да поменяйте вы уже замки
ведь скважина мала на самом деле
усердия мои так нелегки
вы б хоть меня немного пожалели

заборы ваши для меня близки
и виноград за ними очень зелен

20.09.16


Рецензии