Вечная любовь...

Добрый вечер, как твоё сегодня?
Дел и впрямь всегда невпроворот...
Не спроста и мысли с тропки сводят,
Жизнь включает нам автопилот...

И недели, словно птичьи стаи,
Понедельник - пятница и вот...
Будто мы куда-то опоздали,
Проворонив солнечный восход...

Почитай своих воспоминаний,
Дальше - пуще, что ещё сказать...
Сколько ждёт на долю испытаний,
А с собой легко ли совладать...

Не сентябрь терпенья наберётся,
Нынче как-то всё без "должников"
День и ночь - Вселенной остаётся,
Остальное...вечная любовь...

20.09.2016 АннА Густи


Рецензии