Я поменяюсь с тобой местами...

Я поменяюсь с тобой местами -
Стану безразличной и буду молчать.
Без эмоций и с холодными глазами,
Чтобы ты сумел прочувствовать,понять.

Стану призраком,безмолвной тенью,
К которой не приблизиться и не обнять,
Чтоб осознал,как мучают сомнения
И душой ощутил,что значит скучать.

Я поменяюсь с тобой местами...
Я с горяча это сказала...Извини...
Давай с тобой останемся друзьями
Потому,что не предвидится любви...


Рецензии