Пора спасаться

Благодарность автору следующего исходника:

Сгорает жизнь, как сигарета
И оставляет нам бычок.
Пора канать в храм Назарета,
Хилять уж поздно в кабачок!
(Валентин Рябов)
========

Окурок жизни возле урны тлеет,
Пора спасаться, если ты не глуп.
Зайду к Иисусу, вдруг Он пожалеет,
Раз с этой рожей не пускают в клуб.


Рецензии