Лотос

Символ Сознания – Лотос Цветок!
Символ Развития – каждый виток,
Символ Познаний в нём, Лепесток,
Очень Божественный этот Цветок.

Благоразумие и Чистота,
В нём и Изысканность и Красота,
Мудрости суть и Души Высота,
А  так же Надежда и наша Мечта.

Этот Цветок Богом каждому дан
Это Сознания чистый Экран
Каждый виток в нём – Божественный План,
А Лепесток, как Награда он дан.

Сколько витков Бог послал, не узнать
Главное, чтоб Лепестки не терять,
А развиваясь, их приумножать,
Чтобы Цветок распустился опять.

Чем выше Сознание – больше Цветок!
Чем чище Желание, светлей Лепесток!
И вся наша Жизнь – это Божий Урок!
Чтоб в каждом расцвёл этот Лотос Цветок!


Рецензии
КАК ВЕРНО СКАЗАННО!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ГАЛОЧКА ЗА СТИХИ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!

Лена Фикс   20.10.2016 18:22     Заявить о нарушении