Не приемлем на веру законы судеб

Время выбрало нас, или мы невпопад
Оказались сегодня в его западне,
За спиной белых ангелов воющих ряд,
Впереди смерть навстречу на черном коне.

Не приемлем на веру законы судеб,
Не пьянит красный цвет молодого вина,
Помним небо и солнце, пекущейся хлеб,
Как любовь нас лишала покоя и сна.

Пусть нещадно скулит белокрылый конвой,
Пусть возникнет еще не одна западня,
Мы во времени шли и идем по прямой,
Мы сегодня тесним вороного коня.
 


Рецензии
Смело и уверенно звучат прямые мысли, прямые строчки, прямые слова!

Наталья Черникова 3   16.01.2018 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   16.01.2018 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.