Когда на сердце ляжет камень

Когда на сердце ляжет камень
И очерствеешь ты душой.
Зажги молитвы тихой пламень,
Благоговейно Богу пой.

Прольются слезы покаяния,
Грехов тогда не утаи.
Он слышит каждого дыхание,
Прощает всех Он по Любви.

Алексей Фадеев
17.09. - 20.09. 2016 г.
Крым. Алупка


Рецензии