За окном дождь

За окном дождь,
Мне тепла не хватает,
И тебя, где же ты?
И хотя знаю я...

Но скучает душа,
Она просто грустит.
И когда же?
Когда???Я опять жду тебя.

Без тебя не пою,
Нашу песню-весну.
Отодвину я шторку,
И вижу я дождь.

Ты конечно придешь,
И обнимешь, я жду.
Сон тревожен поверь,
Но открыта же дверь.

Я впустила в себя
Огоньки, огоньки.
И считаю опять
Я деньки, я деньки.


Рецензии