Подлинное в сердце - молчаливо...

Подлинное в сердце – молчаливо,
А речисто – только наносное.
Жизнь дана нам, чтобы быть счастливым.          
Жизнь есть выбор и ничто иное.

Сердце всегда правильно подскажет,
Надо лишь услышать постараться.
Разум среди многих вариаций
Может вдруг банально растеряться.

Слушай своё сердце терпеливо,
Все ответы на вопрос получишь.
Истинно есть то, что молчаливо,
Что речисто – вариант не лучший.       

04.07.2016


Рецензии
Подлинное в сердце – молчаливо...

Что речисто – вариант не лучший...

Доктор Стих   24.09.2016 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.