Как быть собой

Как быть собой, как быть собой
Какое счастье быть не кем-то
Не подражать кривя душой
А быть собой, чтоб быть поэтом.

На мир земной глядеть с тоской
Какое это наважденье
Над суетой, взмахнув рукой, взлететь душой
О! Наслажденье.


Рецензии