Я не ленив, я просто болен

Я не ленив , я просто болен ,
Чем то инородным , неземным .
Лишь потеряв у Бога просим ,
Куда же ты , я стал другим .


Я не ушел , я просто понял ,
Эхо , тех забытых дней .
В сомненье ты монету бросил ,
И сам лишил себя друзей .


Вот так коварна наша жизнь ,
Что получив , теряем цену .
И с человеком век прожив ,
Снимая маску , видим беса .


И нету лжи , так нет и правды ,
И не узнать что скрыто за телами .
Кто скажет правду , кто соврет ,
Кто ядом напоит , а кто же чаем .


Рецензии