Герде

Сколько в мире ледяных людей, -
Пряно-нежных снежных королей!..
Королев бездушно-льдистых дней!..
Светских львиц и певчих корольков.
Что не помнят изначальных слов!..

Герда, не сзывай пытливых фей!
Льдинку в сердце Кая неприкаянного
Растопи любовью лишь своей!..


Рецензии