Я хорошо учился в школе

                Я  -   Лев ! , Я  -  Тигр ! , Я  -  Обезьяна ! ,
                Я  -  Австралийский  Какаду !
                А  толку ?! Поздно или  рано -
                К  ядрёне  фене  я  уйду !
                Борис  Туровский.   http://www.stihi.ru/2014/02/12/3177

Я  хорошо  учился  в  школе,
Но  эти  знания  на  что?!
Всю  эволюцию  прошёл  я.
И  даже  был  Конём  в  пальто.

Теперь  я  говорю  стихами.
Пусть  называюсь  хоть  Быком,
но  не  желаю  быть  с  рогами!
Уйду  нормальным  мужиком!


Рецензии
Увы! Сие так не бесспорно
Ну, разве, лишь холостяку
Не всякая жена избегнет шторма
Когда страстей добавится в строку!

С улыбкой!

Виктор Конищев   01.10.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.