Меня согревает твоё присутствие...

Меня согревает твоё присутствие
Отсутствие, впрочем, не греет меня
Ты рядом - тогда забываю на улице
Всю слякоть и холод осеннего дня.
Теперь мне не страшно забыть о тревогах
Прижавшись к родной и столь тёплой груди,
И хочется верить, что нас ожидает
Огромное счастье с тобой впереди.


Рецензии