D. M

Простите мне,
мои бессмысленные речи,
невнятный голос мой
по ту сторону окна.

Извините мне,
что тревожила я Вас,
что не давала Вам покоя сударь ночью.
что полюбила  подлеца.

Простите мне,
мою беспечность,
не умение Вас оставить
к Вам мою любовь.

Я ждала Вас до самого утра,
после Ваших ночных  прогулок.
Желала Вам добра.

Господа! Я его боготворила,
но получала удары в спину.
Вы резали мне крылья сударь,
при этом безжалостно смеясь.

Слушая Ваши речи,
верила я Вам.
Ваша фраза:"Ты мне нужна!"
Оказалась ложью.

Звонок от Вас в пять утра,
по ту линию чужие стоны и слова.
Вы меня не любили,
Вы отчаянно избавлялись от меня.

простите сударь мне,
к Вам мою любовь.


Рецензии